Frits and Fries

Unsere Marken – Frits and Fries

Frits and Fries

Untergeschoss

EAT LECKER – JEDEN TAG
LET IT BE SLOW FOOD
Ist das denn noch Fastfood?

Nope – it’s Slow Food, auch wenn es schnell auf eure Teller kommt. Slow ist aber unsere gewissenhafte Auswahl der Zutaten, die sorgfältige Ausarbeitung der speziellen Rezepturen, das stundenlange Schmoren und Smoken im Spezialofen sowie die liebevolle Zubereitung. Denn unser Ziel ist es, dass es euch schmeckt and therefore we dare to take a lot of time.
Pulled Pork und Pulled Beef sind typische Vertreter des sogenannten Low & Slow-Garens, also bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Wir bereiten es klassisch in einem Barbecue-Smoker zu, dessen leichter Rauch für den unvergleichlichen Geschmack sorgt.
Das lange Garen bei niedriger Temperatur bedingt dabei eine Auflösung des im Bindegewebe vorhandenen Kollagens, wodurch das Fleisch so zart wird, dass es anschließend in kleine Stücke zerzupft (englisch to pull: ziehen, zupfen) werden kann. Pulled Pork und Pulled Beef gehören zusammen mit Beef Brisket und den Spareribs zur „Holy Trinity“ des Barbecue.
Also genießt es, fallt auf die Knie und lasst mit uns ein dreifaches Halleluja auf diese göttlichen Speisen ertönen – Halleluja, Halleluja, Halleluja!

TASTE THE QUALITY
Wir verwenden ausschließlich beste Zutaten wie z. B. Fleisch, von dem wir wissen, wo es herkommt oder 100% pflanzliche Öle für einen ausgewogenen Geschmack. Denn es geht um mehr, als nur darum, satt zu werden. Es geht um eure Gesundheit, der wir uns verpflichtet fühlen. Darum ist uns Qualität wichtig, denn die ist nicht nur gut für euch, sondern auch für den einzigartigen Geschmack.

NACHHALTIGES GESCHMACKSERLEBNIS
Unsere Saucen stellen wir nach eigenen Rezepturen gewissenhaft her und achten bei unseren Schalen und Verpackungen auf organisch abbaubare Materialien – für ein nachhaltiges Food-Erlebnis. Damit es uns in Zukunft nicht sauer aufstößt.

NICHT RAUCHEN, ABER SMOKEN
Wir unterstützen das Smoken, doch das hat mit dem gemeinen Rauchen nichts zu tun. Wir labeln unser Pulled Meat nicht umsonst mit „Gesmoked in Düsseldorf“, denn in unserem Barbecue-Smoker bekommt das Fleisch durch unsere spezielle Holzrezeptur, die während des Garvorgangs langsam verbrennt, den besonderen, den ganz individuellen Geschmack. Ihr werdet es merken, smoken ist weitaus besser als rauchen.

FRITS & FRIES – Pommes and lots of lecker Food ist ein Unternehmen der Körrywurst GmbH
Geschäftsführer: Marcus Oppl
Königsallee 56
40212 Düsseldorf



Öffnungszeiten

Montag - Samstag
10:00 - 20:00 Uhr
Frits and Fries

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+49 (0) 211 91 32 36 96

eatlecker@fritsandfries.de

www.fritsandfries.de